Нанесение виниров “блич”

5FBL8mViR30
Helios
сейчас принимают участие

О курсе

Что даст Вам вебинар:
Подробный список вопросов, которые будут разбираться на вебинаре:

1. Послойное нанесение e.max Ceram. Схема Bleach. Какую массу использовать для создания прозрачного режущего края.
2. Индивидуальная программа обжига для виниров «блич»
3. Основы создания микро и макрорельефа для естественного преломления цвета.
4. Глазуровочный обжиг для сохранения анатомических особенностей.

Мы собрали для Вас все основные курсы и события стоматологической отрасли! Благодаря нашим договоренностям с партнерами — студенты EduDent на особых условиях проходят курсы и посещают события, поэтому оставляйте «Запрос на лучшую цену» — и вы точно получите бонус или цену ниже, чем обычные участники. Действуйте.

Лекторы курса:
Анна Акулова

Я зубной техник, опинион лидер, лектор, а также учредитель и идейный вдохновитель группы компаний HELIOS.

Мы единственная компания на Юге России, предоставляющая полный спектр услуг для стоматологов и зубных техников!

Наша зуботехническая лаборатория премиум-класса работает со всей Россией.

Наша компания занимается поставкой стоматологических и зуботехнических материалов и оборудования на территории РФ.

А также мы организуем курсы для стоматологов и зубных техников в России и за рубежом.

 

Темы обучения:

Узнаете об особенностях препарирования в зависимости от цвета культи, для получения яркого и естественного блич-цвета
Познакомитесь с лектором и зубным техником Анной Акуловой, и возможно обретете надежного партнера для сотрудничества
Особенности нанесения виниров-блич
Морфологиию и микрорельеф зуба на блич-цветах
Методику создания прозрачного режущего края
Послойное нанесение керамической массы e.max Ceram

Requirements

  • Данный курс не требует дополнительного оборудования.

Целевая аудитория

  • Для стоматологов и зубных техников
«Нанесение виниров «блич»
Бесплатно

Please make sure that your product exists and valid for this course

У вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь сейчас!

Забыли пароль?